Ruban Affichage personnalisé

Bouton Exécuter : cliquez sur le bouton Pyramid pour tester votre affichage personnalisé.

Actualiser les métadonnées : actualise les métadonnées du modèle de données, dont les dimensions, les éléments et la logique métier.

Place de marché : pour télécharger un affichage personnalisé à partir de la Place de marché.

Réinitialisation de la requête : supprime toutes les sélections et réinitialise la requête.

Exécution auto : active l'exécution automatique afin que la requête soit systématiquement exécutée lorsque des chips sont sélectionnés/ ajoutés aux zones de dépôt.

Pivoter :  intervertit les colonnes et les lignes, ou inverse l'axe des abscisses et l'axe des ordonnées.

Mise en forme : utilisation des icônes de taille de police pour augmenter ou diminuer la taille de la police. Utilisez l'icône de couleur de police pour modifier la couleur du titre. Utilisez l'icône de pinceau pour modifier la couleur du canevas.

Afficher le tableau de données :divise le canevas horizontalement ou verticalement et affiche les résultats bruts à côté de l'affichage que vous avez créé.

Couleur du titre du rapport : modifie la couleur du titre du rapport.

Couleur de l'arrière-plan du rapport : modifie la couleur de l'arrière-plan du rapport.

Thèmes de conception : sélectionnez un modèle de conception dans le panneau Conception.

Réinitialiser mise en forme : annule toutes les options de mise en forme sélectionnées.